Шопинг тур - Восточные рынки Баку.

Шопинг тур - Восточные рынки Баку.

60.00 USD / group
5.0
4 hours

Шопинг тур - Восточные рынки Баку.

Современный восточный рынок — это не деревянные лотки под палящим солнцем, изредка прикрытые соломенными навесами. Это комфортабельное и просторное помещение с высоким потолком. Здесь не страшен дождь, зной и летняя пыль, а каждый торговый ряд — произведение искусства: будь то сушёные фрукты или сувениры — всё разложено как на выставке. Продавцы умудряются довести до совершенства любые товары. Наша задача — выбрать самые лучшие и купить их по самой выгодной цене.

Day - 1

Teze Bazar

«Новый базар», которому уже более 80 лет. Туристы приходят сюда в поисках ярких фотографий фруктов и овощей, а местные — за рыбой и чёрной икрой. Здесь можно купить сувениры на память о Баку, например, деревянные нарды. Цены на этом базаре выше, чем на других, но и качество продуктов отличное.


Зелёный базар

Настоящее царство свежей зелени. Сегодня это самый большой рынок города, где можно купить экологически чистые фрукты и овощи. Цены на продукты доступные, но поторговаться стоит. Заодно можно послушать говор со всех концов страны.


Насиминский базар

На базар недалеко от зоопарка можно заглянуть в поисках комнатных цветов. Цены ниже, чем в магазинах для флористов.


Кишлинский базар

С рынком в посёлке Кишли творится странное — его постоянно обещают снести. Но пока этого не случилось, вы можете зайти сюда за ароматными лимонами из Ленкорани. Ещё здесь продаются сухофрукты, одежда и бытовая химия (покупать не советуем, но факт остаётся фактом).


Базар 8 км

На восьмом километре всё тоже неспокойно: рынок то обещают модернизировать, то снести. А пока тут есть всё: от овощей и фруктов, мяса и курицы, до одежды и обуви. Ещё тут можно попасть на «вечерний базар» и купить продукты по очень выгодной цене.


Блошиный рынок

В Баку главная «барахолка» находится в посёлке Сабунчи и работает по выходным с 09:00 до 16:00. Купить здесь можно что угодно — от иголок до кондиционера. А если хорошенько покопаться, можно найти и дорогой антиквариат, и редкие сувениры. 

To receive a full refund of amount they paid, travelers may cancel up to 24 hours before the experience start date in the local timezone. No refunds will be given after that time period.
Transport according to the tour program
Guide
Anar
Anar
Azerbaijan
Have questions ?
You can ask your questions to tour owner and get answers before buying this tour.
See my tours
Anar
Anar
Azerbaijan

You can write me if you have any questions

Write me
Write me