Казбеги. Ананури. Гудаури. Легендарные пейзажи и история. (Групповой тур)

Казбеги. Ананури. Гудаури. Легендарные пейзажи и история. (Групповой тур)

10.00 USD / person
5.0
11 hours

Казбеги. Ананури. Гудаури. Легендарные пейзажи и история. (Групповой тур)

Это путешествие за один день подарит вам захватывающие дух горные пейзажи, познакомит с древней историей Грузии и ее легендами. Наш маршрут через Жинвальское водохранилище, средневековую крепость Ананури, необычный минеральный источник и Арку Дружбы. И конечная цель, конечно же, монастырь у подножия великого Казбега.

Day - 1

Жинвальское водохранилище

В экстремальных погодных условиях маршрут пройдет через Жинвальское водохранилище,

Ансамбль крепости Ананури

 Крепость Ананури: история в камне На берегу Арагви вас встретит единственная крепость Грузии, дошедшая до нас в первозданном виде. Прогуливаясь по территории оборонительного комплекса Ананури, вы почувствуете себя жителем Средневековья и узнаете о славном прошлом арагвских эриставов (глав народа). И обязательно обратим внимание на Успенскую церковь 17 века, фасад которой украшен интересными барельефами, а каждый элемент декора несет в себе скрытый смысл.

Пасанаури Вы найдете место слияния

двух рек (Белой и Черной Арагви), захватывающих дух видов на Арку Дружбы и необычный минеральный источник, напоминающий золотую реку. На слиянии двух Арагви и в красивой долине есть рестораны, расположенные во многих красивых местах. Где можно отведать грузинские хинкали и другие традиционные горские блюда. (Ресторан платный).

Памятник русско-грузинской дружбе

Арка дружбы. на краю горы недалеко от Гудаури. Это самая высокая точка перевала и идеальное место, чтобы навсегда подчиниться горам!

Гергетская Троицкая церковь

 Гергетская церковь и крепость Вы наверняка видели такие открытки: старинный монастырь, стоящий на холме на фоне заснеженных гор. За этими видами в реальности вы отправитесь в село Степанцминда у подножия Казбека. А там вас пересадят на джипы, чтобы подняться в «заоблачный монастырь», воспетый в стихах Пушкина. Дополнительные расходы: джип до храма в Гергети (15 лари с человека);

19 Jan 2022 - 19 Jan 2023
Price rate title Price per person Price per senior Price per youth Price per child Price per infant Price per group/vehicle/room Minimum people per booking Maximum people per booking
Standart 22.00 USD 0.00 USD 0.00 USD 0.00 USD 0.00 USD 0.00 USD 1 15
Дети от 1 до 10 лет 10.00 USD 0.00 USD 0.00 USD 0.00 USD 0.00 USD 0.00 USD 1 15
To receive a full refund of amount they paid, travelers may cancel up to 24 hours before the experience start date in the local timezone. No refunds will be given after that time period.
Excursion according to the tour program
Guide
Ushba travel
Ushba travel
Georgia
Have questions ?
You can ask your questions to tour owner and get answers before buying this tour.
See my tours
Ushba travel
Ushba travel
Georgia

You can write me if you have any questions

Write me
Write me